chicks

Страстный секс с сексуальной тещей

Страстный секс с сексуальной тещей
Добавлено: 4 август 2016
5 749 просмотров
+10 16

Я Олег неделю назад у меня был такой классный секс что я просто не могу об этом не рассказать. 

Я женат, мне 24 года, а моей жене 19, живем вдвоем в съемной квартире. В целом все у нас замечательно и секс регулярный и все здорово. И тут к нам в гости приезжает ее мамаша, погостить якобы на пару дней - проведать молодых. Теща я вам скажу женщина вообще шикарная и хотя она уже в годах, но тело у нее еще просто обалденое, и то понятно, ведь она бывшая спортсменка и всегда следит за своей фигурой. Настасья Михайловна - так ее звали, ей было 38 лет, стройная высокая блондинка, безумно красивые голубые глаза, длинные стройные ножки, спортивная попка, да и вообще в своей коротенькой мини юбке она была просто невероятно сексуальна. И вот эта красивая сексуальная теща приехала к нам в гости.

 

Так вот, накрыли мы вечером стол в честь ее приезда, открыли бутылку самого дорогого вина и сели ужинать. По ходу разговора Настасья Михайловна постоянно шутила и улыбалась в частности посматривала в основном на меня и постепенно налегала на вино. Мне было приятно ее внимание, особенно ее похвала что я достойный зять и ее доченьке Олечке очень повезло со мной. Я аж раскраснелся от такой похвалы, а она улыбнувшись осушила очередной бокал вина и сексуально подмигнула мне. Не знаю что я в тот момент почувствовал, но от этого мой член явно начал просыпаться. Неужели секс с тещей меня возбуждает, подумал я и попытался отогнать эти мысли.

 

Через час Оле позвонили с работы и попросили срочно выйти на замену в ночную смену - она работала медсестрой. Ну что ж делать было нечего, Олька собралась и ушла в ночь на работу, а мы с моей сексуальной и подвыпившей тещей остались вдвоем. Ну что ж раз мы проведем сегодня ночь в этой квартире вдвоем, значит наливай вина мой мальчик - улыбнувшись пролепетала она. Я сначала не понял что она имеет ввиду, проведем ночь в этой квартире вдвоем или в постели вдвоем? Безумные пошлые мысли начали лезть мне в голову, но я их сумел отогнать и держал себя в руках, хотя моего дружка в штанах уже ничего не могло удержать, он уже предательски встал и настойчиво вырывался из штанов.

 

Затем мы сели с ней на диван и включили телевизор, минут пять мы сидели молча и тупо пялились в экран, а затем я почувствовал как ее рука легла мне на ногу и медленно поползла вверх к ширинке. Я молчал и не говорил ни слова, делал вид будто ничего не замечаю, а Настасья Михайловна все продолжала свои игру. И вот она уже ловко расстегнула ширинку и буквально через пару секунд  ловко достала от туда мой вставший большой член. Уверен на все 100% что она это делает с великим профессионализмом и практиковалась видать не раз, я медленно откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза, а моя сексуальная теща припала своим сладеньким ротиком к моему огромному члену.

 

Секс с тещей - это просто супер, особенно если твоя теща безумна сексуальная похотливая красотка, которая умеет делать ошеломительный минет. Моя милая сексуальная теща сделала мне безумно приятный и сладкий минет, я не мог долго сдерживаться от ее приятного сладенького ротика, она своим язычком вытворяла такие вещи с моей головкой, что я кончил буквально через три минуты. Настасья Михайловна похотливо все заглотнула и подмигнув мне откинулась на диване и широко расставив свои ножки жестом пригласила меня опуститься к ее киске.


Она задрала свою коротенькую юбочку и сняла свои беленькие мокренькие трусики, эротично швырнув их в другой конец комнаты. Ну давай мой милый мальчик, докажи мне что ты достойный муж для моей девочки - и с этими словами похотливая сексуальная теща прикрыла глазки и расставила ножки, выставляя передо мной свою великолепную бритую кисочку. Я припал к ее возбужденной вагине своим язычком и начал страстно лизать ее возбужденную щелочку. Я старался как мог и было видно что у меня получается, Настасья Михайловна безумно громко стонала и охала от моего приятного кунилингуса. Затем она захотела большего и взяв меня за волосы притянула к себе и поцеловала, я лег на нее сверху и быстро вошел в ее приятную влажную киску. Шлепнув меня пару раз по заднице он приказала мне не медлить а доставить ей самое приятное удовольствие и я начал быстро двигаться в ней. Я быстро двигался словно собака, которая трахает похотливую сучку. Меня охватила безумная страсть и похоть, не слыша ничего я впился своими губами в ее сахарные губки и очень быстро и глубоко рассекал ее бритую киску своим большим членом. Мне было очень приятно и страстный секс с тещей меня жутко заводил.

 

Моя сексуальная теща кончила с громким стоном наслаждения, а я вытащив свой член встал и направил ей его на личико. Я быстро мастурбировал и чрез минуту выплеснул обильную порцию спермы на ее красивое милое личико. Мне показалось что от этого она кончила еще раз, так как когда я кончал на ее лицо она засунула свою ручку между ног и громко застонала во время моего извержения. После этого мы приняли вместе душ и секс с тещей для меня был самым незабываемым, вот такие вот пироги, друзья.

 

А у вас когда-нибудь был секс с тещей?

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Популярные порно рассказы


Похожее видео:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
___