chicks

Любовь с проводницей

Любовь с проводницей
Добавлено: 29 июль 2016
3 602 просмотров
+4 8
Немного о себе. Двадцать один год, симпатичный, в следующем году заканчиваю институт. В сексе люблю разнообразие, но мои партнерши никогда не были старше меня. Как и у любого человека, у меня бывают эротические фантазии, и одна из них это секс с проводницей. Конечно, я и подумать не мог, что это когда нибудь, может стать реальностью.

Родители взяли мне билет в СВ. Несмотря на сезон, вагон был полупустой, дорого. Я ехал в купе сам без попутчика. Чтобы как-то развлечься начал болтать с проводницей. Хотя она не в моем вкусе, но все-таки ничего. Высокая, на вид лет тридцать-тридцать два. Грудь небольшая. Одета она была в короткую юбку, без колготок. Пока она приносила мне постель, чай, постоянно кокетничала, откровенно провоцировала на контакт.

Наступил вечер. Света (так звали проводницу) зашла ко мне в купе. Я уже подготовился по полной программе. Достал бутылку марочного коньяка, коробку конфет и пригласил Свету выпить за знакомство. Она долго не думала и приняла мое предложение «обмыть» знакомство.
Коньяк быстро ударил в голову, к тому же мы закусывали конфетами с ликером. После третьей рюмки Светик мне показалась просто ослепительной красавицей. Я подсел к ней и начал гладить бедра и попку. Света обняла меня за шею, и мы слились в нежном поцелуе. Постепенно я осмелел и тискал не только упругие ягодицы, но и нежную грудь. Я начал ее раздевать. Сначала снял блузку, расстегнул бюстгальтер. Мои ладони прошлись по упругим, молочно-белым полушариям с нежными стоячими сосочками. Я взял один сосок в рот и начал его сосать, теребя языком. Света постанывала и начала расстегивать мне штаны. Ее ладонь нежно взяла моего малыша и ласково теребила.

Я уже добрался до ее прекрасной киски, гладко выбритой и издающей дурманящий аромат. Света текла как с...ка и я припал языком к нежной плоти. Мой язык погрузился во влажную восхитительную дырочку, а пальцами начал ласкать клиторочек.
Света извивалась под моими ласками. Ее киска все больше и больше наполнялась соком любви, я аккуратно слизывал его с набухшего бутона.

Основательно поласкав очаровательную киску, я решил в нее войти. Грот любви был прекрасно смазан, и я с удовольствием начал трахать эту самку. Руками я энергично массировал ее аппетитную попку, а мои губы слились с ее в страстном поцелуе. Миг оргазма был прекрасен. Я глубоко вошел в Свету и выпустил струю. Секс с проводницей был великолепен. Мне одного было мало, и я вошел в ее киску еще раз. Для этого я развернул ее к себе спиной и поставил раком. Проводница опиралась на локти и колени, а я энергично забивал свой кол ей сзади. Света была страстной натурой и отлично под...ла.
После пяти минут такой скачки я снова лег на нее сверху. Она подняла высоко свои ножки и положила мне на плечи, а я ласкал ее пышную попку и коричневые сосочки.

Второй раз я кончил Свете в рот. Она облизывала мой член и проглотила всю сперму до последней капли.
Минут двадцать мы лежали неподвижные не говоря друг другу ни слова. Я никогда не поверил бы, что судьба мне подарит секс с проводницей, да и еще такой страстной.

С тех пор я отдаю предпочтение взрослым женщинам. Они в постели такие страстные и нежные одновременно, что ни одна молоденькая неопытная девушка не сможет с ними сравниться.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Популярные порно рассказы


Похожее видео:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
___