chicks

Прекрасная соседка

Прекрасная соседка
Добавлено: 29 июль 2016
1 480 просмотров
+1 1
Его звали Александр и было ему 15 лет. Как и большинство мальчишек в его возрасте, он был тайно и безнадёжно влюблен в девушку, живущую в соседнем доме. Её звали Татьяна. Она была старше его, ей было 20 лет. Но его это не смущало. Она была прекрасна. Когда она просто проходила мимо, его охватывала приятно удушающая волна волнения и возбуждения. Часто, ночами, он представлял её в своих объятиях.
Однажды ночью Александр лежал в своей кровати. Не спалось. Он подошел к окну и посмотрел на окна, где жила она и не поверил своим глазам! Его любимая, как сказочная нимфа, сидела на подоконнике абсолютно обнаженная, обхватив колени руками. Как ни странно, он видел все до мелочей. У Татьяны была бледная полупрозрачная кожа, сквозь которую местами просвечивали синеватые венки. Он глубоко вздохнул и отчётливо почувствовал терпкий запах её тела. У Александра начала кружиться голова. Её золотистые локоны были небрежно разбросаны по плечам, и слегка прикрывали два упругих бугорка с нежно-розовыми, призывно торчащими сосками. Он начал представлять, как нежно дотрагивается до её груди, сжимает их в своих ладонях, потом наклоняется и берет губами её сосочек. Он ещё больше напрягся. Потом его рука начинает медленно соскальзывать ниже, по волнующим изгибам её тела, похожими на корпус гитары. Потом он пропускает между пальцами искусно сделанную интимную стрижку и погружается в нечто мягкое, горячее и влажное. Татьяна тихо застонала. Его губы начали следовать за рукой. О, как прекрасен её цветок! Александр немедля прильнул к нему губами. Его сводил с ума манящий мускусный запах. Тело стало казаться невесомым. Голова так сильно кружилась, что казалось, он вот-вот упадет в обморок. Его сердце гулко отбивало удары, казалось, что оно увеличилось в размерах и бьётся по всему телу. Он приник к её губам, которые подрагивали от блаженства, целовал её тонкую шею и плечи. Медленно и нежно, но в тоже время нетерпеливо, вошел в её лоно. Там было влажно, тесно, и так хорошо, как ему ещё ни разу в жизни не было. Его движения были с одной стороны осторожными, мягкими, а с другой – сильными и резкими. Через некоторое время они оба испытали неведомые доселе для них обоих чувство нирваны. Они лежали и с нежностью смотрели друг на друга, не веря в своё счастье. И, вдруг, она встала со своего окна и ушла… Ушла… Как она могла?! Им ведь было так хорошо!!!
Он пошел в душ… Он стоял под струями прохладной воды и думал о ней, и о том, что всё изменится. Изменится, благодаря ему. К лучшему, естественно. Он был готов к решительным действиям.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Популярные порно рассказы


Похожее видео:
Комментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
___