Минет

+412
Добавил: admin
29 июль 2016
9 241
 
В вопросе минета главное не техника или инструкция, принятая за основу, главное желание доставить удовольствие и немного фантазии. Несомненно, любому мужчине нравится ласки языком, но не каждая женщина готова исполнить заветные мечты. В первую очередь желание должно исходить от женщины. Она должна быть готова доставить удовольствие.


 
 Минет — это своеобразное искусство, делающее мужчину счастливым. Как и в любом другом искусстве здесь тоже есть определенные правила и техники. Основная техника это прикрывание зубов губами и скольжение ими по члену. Но хороший минет — это не только повторяющиеся движения вверх-вниз губами по члену.
  
 Для того чтобы доставить своему мужчине незабываемое удовольствие следует привлекать фантазию. Провести язычком от основания пениса к головке, аккуратно пососать её, дотронутся пальчиками до яичек, немного сжать их. Медленно легкими движениями губ скользить по всему члену, оголить головку и кончиком язычка поласкать уздечку.

 
 Для усиления оргазма следует обхватить пальчиками основание пениса и немного сдавливать, одновременно с этим массировать губами и второй рукой весь член. Не стоит забывать о ласке язычком яичек, самые чувствительное место — это от перехода основания члена в мошонку.
 
 
  Нежно проводить пальчиком и язычком у основания пениса и яичек, посасывать их, одновременно с этим стимулировать член рукой. Движения губами должны быть легкими, нежными, медленно или быстро проводить губами по всей длине члена напрямую зависит от быстроты достижения оргазма и личных предпочтений мужчины.

 
  Техника глубокого минета позволяет доставить незабываемые ощущения партнеру. Она заключается в погружении члена в рот и затем прохождение в гортань. Для более комфортного выполнения стоит расслабиться увлажнить член слюной, чтобы он легко скользил, сжать губы в букву О, взять член в рот и аккуратно плавными толчками менять глубину погружения члена в рот. При исполнении этой техники следует соблюдать правила безопасности, так как подходит не всем.



Техника восьмерка. Следует обхватить головку члена губами, пальчиками поддерживать у основания, медленно посасывать пенис и двигаться губами и язычком по члену в виде знака бесконечности или восьмерки.

Еще одна техника заключается в сжатии члена пальчиками обеих рук и совершение движений, как будто отжимаете белье, главное рассчитывать силу нажатия. При этом можно губами ласкать головку, немного сжимая и её. Можно играть пальчиками и губами так: губы и пальчики опускаются вниз, потом медленно поднимаются вверх, или немного изменить движения: рукой вести от основания вверх до головки, а губами и язычком от головки к основанию. Наиболее любимое для мужчин это полное подчинение ему, пусть мужчина сам руководит своими движениями.

Основные правила заложенные в любую технику это расслабление, губы всегда должны быть смазаны слюной или лубрикатом, чтобы легко скользить по члену. Неважно какая выбрана техника, важно то как она исполняется. Минет направлен на сближение и получение удовольствия обоими партнерами: мужчины — от действий женщины, а женщины — оттого что она делает.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Опубликовать свои фото


Комментировать
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив